Por encargo de nuestro cliente, empresa del rubro minero, requiere un **CHEF DE OPERACIONES**.**BENEFICIOS**- Ingreso a planilla desde el primer día- Sueldo acorde al mercado**Requisitos**:- Egresado/a: Gastronomía, Alta Cocina y/o carreras afines.- Capacitación: Gastronomía, Alta Cocina y/o afines. (Deseable), capacitación: Calidad, Inocuidad Alimentaria y/o afines (deseable)- Otros conocimientos: Conocimientos en Sistemas Integrados de Gestión (Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Antisoborno)- Experiência de 4 años en puestos relacionados a Servicios de alimentación colectiva como Jefe de cocina o Responsable. con similar responsabilidad.**FUNCIONES**- Seguimiento constante de los colaboradores/as que ejecuten sus funciones en las actividadespara el desarrollo de los servicios (Responsable de Herramientas de Gestión: IPERC Continuo,Procedimientos de trabajo, uso de EPP, entre otros).- Supervisar el cumplimiento del plan de trabajo de acuerdo a los estándares de calidad, nutrición y seguridad, establecida en la organización.- Asegurar el cumplimiento de los objetivos anuales y el manejo de los indicadores de gestión (KPI) establecidos en cada unidad operativa.- Participar en las inspecciones, auditorias internas y externas para el servicio de Alimentación.Realizar el seguimiento de las acciones de mejora.- Planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades propias de la producción diaria.- Elaborar, revisar y mejorar los menús en coordinación con nutrición y el cliente.- Validación de la plantilla de menú hasta la verificación de su cumplimiento.- Proponer y aportar técnicamente en la mejora de los níveles de producción de la operación.- Analizar el costo de la producción de los menús y/o actividades que requiera el cliente.- Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para la Unidad Operativa y realice las modificaciones en base al presupuesto.- Coordinar con las áreas involucradas el adecuado abastecimiento de los insumos necesariospara la producción.- Controlar los almacenes internos, manejo de stock y reporte de no conformidades de materias primas, elaboración de demanda general de insumos, realizar el requerimiento de insumos.- Realizar las evaluaciones de nuevas materias primas y/o productos. Reportar su aceptación o- rechazo.- Capacitar y dirigir al personal a su cargo.- Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.Tipo de puesto: Tiempo completo