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Horario:
Lunes a Domingo: El rango de horario es rotativo y tiene que contar con la disponibilidad para trabajar 6:00 am hasta las 10:00 pm (rango).
Descanso: 1 día a la semana (lunes a jueves)

Requisitos:
Egresado/Técnico/Bachiller en Gastronomía .
Experiencia mínima de 2 años en el puesto.
Profundo conocimiento en técnicas culinarias con capacidad para desarrollar y ejecutar recetas creativas.
Tus funciones a desempeñar serán:

Planificar, organizar y supervisar la preparación y la forma de cocinar los alimentos, de tal forma que cumpla con los estándares requeridos.
Dirigir y coordinar el trabajo de todo el personal de cocina para que sea eficiente.
Dirigir la toma de inventarios y control de stocks de insumos, productos intermedios y terminados según la frecuencia establecida.
Dirigir la toma de inventarios y control de los utensilios de cocina.
Evaluar constantemente el trabajo del personal a su cargo.
Trabajar de la mano con el área de calidad.
Coordinar con el área de mantenimiento los preventivos y correctivos que se requieran.
Desarrollar los cambios para las nuevas cartas con coordinación previa.

Beneficios:
Sueldo de 2,000 soles mensuales
Hospedaje y comida cubierta al 100%
Se pagan traslados (en caso seas de Lima)
Bono por meta
Planilla Régimen Mype.

Si estás interesado envía tu CV actualizado al 901 079 325

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: S/.2,000.00 al mes


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-26T14:23:30.268Z