REQUISITOS:
Excelente habilidades de comunicación y persuasión
Buena actitud, orientación al servicio, contacto con clientes, disposición para el aprendizaje y trabajo en equipo.
Experiencia Mínima de 1 año como mesero y servicio en salón (No excluyente)
Edad: 20 a 30 años
FUNCIONES:
Realizar el montaje de mesas y acondicionamiento del espacio a utilizarse para la prestación del servicio.
Verificar que los muebles y utensilios sean los adecuados.
Garantizar la limpieza adecuada de los muebles, equipos y utensilios necesarios para brindarle a los clientes una buena imagen.
Brindarle la bienvenida a los clientes al ingresar al restaurante y mostrarle nuestra carta.
Ofrecerle nuestras promociones o recomendarle lo mejor de nuestra carta (sea alimentos o bebidas) a los clientes, generando consigo una grata experiencia desde su ingreso a nuestras instalaciones.
Tomar el pedido de los clientes (sea alimentos o bebidas) con total cortesía.
Coordinar con el área de cocina el pedido solicitado por el cliente para servirlo con prontitud.
Inspeccionar que los platillos sean lo solicitado por el cliente antes de llevarlo a la mesa.
Servir alimentos y bebidas a los clientes de acuerdo a su pedido.
Estar atentos y resolver asertivamente las inquietudes de los clientes por algún inconveniente que se pueda presentar.
Gestionar el cobro a los clientes por el servicio brindado.
Agradecer la visita a nuestros clientes con total carisma y felicidad.
Recoger la mesa, ordenar y limpiar cuando los clientes hayan terminado de consumir sus bebidas o alimentos con el permiso y respeto respectivo.
Realizar el desmontaje de sillas, mesas y todos los elementos que sean necesarios para dejar limpio y ordenado el establecimiento.
BENEFICIOS:
Capacitación constante
Linea de carrera
Descuentos corporativos
Bonos
Vacaciones
Seguro EsSalud
SCTR
Seguro vida ley
Horas extras