Únete a Belmond y se parte del gran equipo de profesionales que trabaja en esta increíble colección de hoteles, safaris, trenes y cruceros fluviales de lujo a nível mundial, con buen clima laboral, todos los beneficios de ley y beneficios corporativos únicos en el campo.Estamos en la búsqueda de Practicante de Cocina para que forme parte de nuestro equipo en Miraflores Park, a Belmond Hotel, Lima.**PRINCIPALES FUNCIONES**:- Elaborar el Mise en Place (cortes, salsas, ingredientes, especiales, entre otros).- Revisar las recetas e indicaciones de cada plato antes de ser preparado.- Lavado y desinfección de frutas y verduras- Preparar los platos (bocados, entradas, fríos, calientes, salsas, etc.) que le asigne el Jefe del Área.- Asistir a los demás cocineros en lo que sea necesario.- Limpiar (desinfectar) el área de trabajo antes y después de cada turno de trabajo o cuando sea necesario.- Empacar y cubrir las salsas y Mise en Place adecuadamente según los requisitos para su conservación óptima.- Se encarga de rotular, todas las preparaciones realizadas.- Reportar al Encargado de área los ingredientes que hacen falta.Según la ley N° 29973 "Ley General de la Persona con Discapacidad" se "tendrán en cuenta para el empleo todos los solicitantes calificados, independientemente de la raza, color, religión, sexo, expresión o identidad sexual, orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad".**Requirements**:**Educación mínima**: Técnico Superior**Profesión**: Gastronomía, Cocina y/o carreras afines.**Conocimientos técnicos (indispensable)**:- Terminología culinaria- Fichas Técnicas de Cocina**Nível de Office**: Ninguno**Nível de inglés**: Básico - Intermedio**Experiência mínima**: 3 meses**Condiciones de trabajo**: 100% presencial**Benefits**:Alimentación en el comedor de colaboradores.Pertenecer a una empresa multinacional de productos y servicios de lujo.Descuentos en Alimentos & Bebidas en nuestras propiedades.