Belmond te ofrece ser parte de una colección de hoteles, safaris, trenes y cruceros fluviales de lujo a nível mundial, con buen clima laboral de trabajo, todos los beneficios de ley y beneficios corporativos únicos en el campo.Nos encontramos en la búsqueda de **"Practicante de Pastelería"** para nuestra propiedad, Miraflores Park, a Belmond Hotel, Lima.PRINCIPALES FUNCIONES:- Elaborar el Mise en Place (cortes, salsas, ingredientes, especiales, entre otros).- Revisar las recetas e indicaciones de cada plato antes de ser preparado.- Realizar el lavado y desinfección de frutas y verduras- Preparar los platos (bocados, entradas, fríos, calientes, salsas, etc.) que le asigne el Jefe del Área.- Asistir a los demás cocineros en lo que sea necesario.- Limpiar (desinfectar) el área de trabajo antes y después de cada turno de trabajo o cuando sea necesario.- Empacar y cubrir las salsas y Mise en Place adecuadamente según los requisitos para su conservación óptima.- Estar encargado de rotular, todas las preparaciones realizadas.- Reportar al Encargado de área los ingredientes que hacen faltaSegún ley N° 29973 "Ley General de la Persona con Discapacidad" no distinguimos personas con habilidades especiales."Se tendrán en cuenta para el empleo todos los solicitantes calificados, independientemente de la raza, color, religión, sexo, expresión o identidad sexual, orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad".**Requirements**:Educación: Estudiante Escuela Superior.Conocimiento técnicos:- Terminología culinaria- Fichas Técnicas de CocinaProfesión: Gastronomía, cocina y/o carreras afines.Nível de inglés: Básico - IntermedidoExperiência: 6 meses**Benefits**Pertenecer a una empresa multinacional de productos y servicios de lujo.**Location**:- Peru, Lima DistrictDepartment:- Food & BeverageEmployment type:Experience: