Te invitamos a ser parte de Villa Lu Tarapoto Amazon Lodge y contribuir a la creación de sabores innovadores que cautiven a nuestros clientes y los enamoren de nuestros productos. Esta ubicado en nuestra ciudad peruana de la región de San Martín, que se caracteriza por el bosque nuboso amazónico y sus abundantes palmeras.Horario:Lunes a Domingo: El rango de horario es rotativo y tiene que contar con la disponibilidad para trabajar 6:00 am hasta las 10:00 pm (rango).Descanso: 1 día a la semana (lunes a jueves)Requisitos:Egresado/Técnico/Bachiller en Gastronomía.Experiencia mínima de 2 años en el puesto.Profundo conocimiento en técnicas culinarias con capacidad para desarrollar y ejecutar recetas creativas.Tus funciones a desempeñar serán:Planificar, organizar y supervisar la preparación y la forma de cocinar los alimentos, de tal forma que cumpla con los estándares requeridos.Dirigir y coordinar el trabajo de todo el personal de cocina para que sea eficiente.Dirigir la toma de inventarios y control de stocks de insumos, productos intermedios y terminados según la frecuencia establecida.Dirigir la toma de inventarios y control de los utensilios de cocina.Evaluar constantemente el trabajo del personal a su cargo.Trabajar de la mano con el área de calidad.Coordinar con el área de mantenimiento los preventivos y correctivos que se requieran.Desarrollar los cambios para las nuevas cartas con coordinación previa.Beneficios:Sueldo de 2,000 soles mensuales.Hospedaje y comida cubierta al 100%.Se pagan traslados (en caso seas de Lima).Bono por meta.Planilla Régimen Mype.Enviar CV actualizado al: +51 901 079 325Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: S/.2,000.00 al mesPregunta(s) de postulación:¿Cuánto es tu expectativa salarial?¿Cuánto tiempo de experiencia tienes en el puesto?El restaurante queda en Tarapoto, ¿tienes algún inconveniente con ello? Se pagan traslados y estadía (en caso seas de Lima).
#J-18808-Ljbffr