Cocinero para concesionario en clinica con horario rotativo en San Isidro - Ref.
A una cuadra del Terminal Terrestre de Cruz del Sur¡SODEXO se encuentra en búsqueda del mejor experto/experta para ocupar el cargo de COCINERO/COCINERA!FUNCIONES:Realizar preparación de platos de fondo que se incluyen en las diferentes dietas de pacientes.Verificar las preparaciones finales.Mantener la limpieza y el orden en la cocina, según nuestros procedimientos de Inocuidad alimentaria.Llenado de formatos que avalan los procesos que se realizan.Ayudar en el preelaborados de alimentos.Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.REQUISITOS:Experiencia mínima de 1 año como Cocinero en Hospitales, Clínicas y/o afines (deseable).Conocimientos en cocina, nutrición, panadería y pastelería (deseable).Manejo de procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina.Conocimiento y manejo de Hornos Rational.Manejo de trabajo bajo presión.Disponibilidad para laboral de lunes a domingo con un día de descanso rotativo en el transcurso de la semana.Disponibilidad para laborar en turnos rotativos: Mañana (6:00 am a 3:00 pm) y Tarde (12:00 pm a 9:00 pm).Disponibilidad para poder trabajar en la Av.
Guardia Civil, San Borja (Ref.
A 4 cuadras de la estación La Cultura del Tren).BENEFICIOS:Planilla con todos los beneficios de ley completos.Pagos quincenales y mensuales.Alimentación cubierta.Capacitaciones constantes y línea de carrera.Beneficios corporativos.Bono de movilidad.¡Nuestro ADN nos hace una familia diferente!
¡Únete a nosotros!SODEXO considera la diversidad y la inclusión como prioridades de desarrollo clave, siendo uno de nuestros principales objetivos promover una cultura que acepta diferencias y celebra talentos únicos.
#J-18808-Ljbffr